Преимущества паркета Rooms

Производственная компания «Rooms» является сравнительно молодой, но активно развивающейся организацией. Впервые российскому потребителю напольное покрытие от данного бренда стало доступно в 2015 году. Фирма «Rooms» преследует цели сделать свою продукцию доступной, долговечной, простой в укладке и устойчивой к множеству негативных факторов в процессе её эксплуатации. Паркет «Rooms» - это сочетание немецкой скрупулезности к мельчайшим деталям, прохождения обязательной сертификации, изготовления на ультрасовременном импортном оборудовании. 

Почему стоит купить паркет от бренда «Rooms»?

- он обладает отличной износостойкостью 33-го класса прочности;

- влагостойкость продукции «Rooms» позволяет стелить её даже в туалетах и ванных комнатах, не говоря уже о неограниченных возможностях в плане влажной уборки;

- технология укладки напольного покрытия настолько проста, что с этой задачей справится даже тот, кто занимается таким процессом впервые;

- производитель с уверенностью заявляет о сохранности изначального внешнего вида и физических характеристик минимум на 25 лет.

Купить паркет «Rooms» в Пензе по доступным ценам от официального дилера вы всегда можете в нашем магазине. Мы обеспечиваем у себя максимальный ассортимент, но только лучших мировых брендов.