Преимущества ламината KAINDL

Kaindl – это австралийский производитель высококачественного ламината из горной альпийской ели. Бренд на всю свою продукцию даёт тридцатилетнюю гарантия. Ассортимент может похвастаться множеством шикарных текстур и расцветок. В этой статье мы расскажем о преимуществах ламината этой компании. Наш магазин является официальным представителем марки Kaindl. У нас вы всегда можете подобрать к себе в дом, квартиру или офис лучшие напольные покрытия.

Высокая плотность. Такой параметр позволяет ламинату быть водостойким и ударопрочным, что не может не повлиять на комфорт от его экстпуатации.

Щедрая гарантия. Как мы уже говорили, бренд даёт целых 30 лет гарантии на всю свою продукцию. Такого внушительного срока нет ни у одного другого Европейского производителя! А всё это благодаря использованию особых технологий по обработке древесины.

Минимальное водопоглощение. Ламинат Kaindl можно стелить в прихожей, детской и даже на кухне. От кратковременного контакта с водой не будет никакого вреда. Главное не оставлять на полу лужицы надолго.

Защитная упаковка. Транспортировка этого напольного покрытия лишена всех рисков. Упаковка настолько прочная, что через неё ни одно механическое повреждение просто не сможет добраться до ламината. Солнце, влажность, перепады температур – эти факторы также никак не повлияют на качество товара.