Паркет Focus Floor. Его преимущества

Паркетная доска Focus Floor производится дочерней компанией из Финляндии на территории нашей страны. Напольное покрытие изготавливается с использованием натуральной древесины благородных пород дерева. Продукция Focus Floor ценится потребителями за её прочность, долгий срок службы и неповторимый внешний вид. Неоднократно продукция данного бренда использовалась в программе «Квартирный вопрос».

К особенностям данной паркетной доски относится то, что она изготавливается из экологически-чистых материалов. На производстве перерабатывается древесина (дуб и ясень) из лесов Карелии и не используется никакая вредная химия для окружающей среды. Продукция выпускается в широком ассортименте, как по рисунку паркетной доски, так и по её цвету. Паркет Focus Floor может быть матовым, сатиновым или глянцевым. Найдётся напольное покрытие под любой запрос и любую дизайнерскую задумку.

Приведём несколько основных преимуществ паркета Focus Floor:

- низкая цена в сравнении с большинством европейских производителей напольных покрытий (это объясняется наличием производства в России, отсутствии расходов на логистику, доставку, растаможку и т.д.);

- паркет Focus Floor отвечает всем мировым стандартам качества;

- на производстве используются современные технологии, для достижения лучшего результата (не применяются техники обработки древесины, которые в разы дороже, но не так эффективны);

- верхний слой паркета настолько прочен, что ему не страшны передвижения мебели, нагрузки и давление (это происходит, благодаря закаливанию верхнего слоя маслом и лаком до 7 слоёв!).