Описание и характеристики ламината Kaindl

Продукция компании Kaindl за свой многолетний опыт работы получила множество положительных отзывов, как от частных, так и от корпоративных клиентов. Данный бренд выпускает высококачественный и надёжный ламинат, который вы можете увидеть в различных офисах, кафе и ресторанах Европы. Ламинат Kaindl представлен в широком ассортименте: десятки коллекций, сотни видов декора и цветовых решений. Подобный подход производителя сможет угодить даже самому взыскательному покупателю.

 

Kaindl – это австрийская компания, которая уделяет повышенное внимание экологической чистоте и безопасности своей продукции. Напольные покрытия от данного бренда имеет специальный европейский сертификат, подтверждающий минимальное содержание формальдегидов (до 20 раз ниже нормы), что на официальном международном уровне является гарантом высочайшего качества ламината от Kaindl. Сырье для производства напольного покрытия добывается в собственных лесных хозяйствах. Речь идёт об альпийской ели. Каждая панель содержит в себе не менее 95% натурального дерева этой породы.

Бренд гарантирует срок эксплуатации своих товаров до 20 и даже 30 лет. За это время напольное покрытие не выцветет, не утратит внешней привлекательности и других своих полезных свойств, характеристик.

Компания Kaindl ценит обратную связь со своими потребителями. По данным, собранным сотрудниками отдела по работе с клиентами, большинство тех, кто укладывал свои полы в 90-х годах прошлого века, до сих пор не нуждаются в замене напольного покрытия.