Лепнина на стенах: художественный декор из гипса

Лепнина в доме всегда считалась признаком богатства и роскоши. С её помощью создавались интерьеры дворцов и фамильных поместий ещё сотни лет назад. Сегодня она не утратила своей уникальности. Лепнину на стенах можно встретить в шикарных коттеджах и домах, чей дизайн выполнен в определённом стиле. Данные декоративные элементы чаще всего изготавливаются из гипса.

Использование лепнины подразумевает предварительное продумывание проекта изображения, а также его виртуальное совмещение с остальным интерьером помещения. Важно помнить о гармоничном сочетании всех элементов декора, чтобы лепнина чрезмерно не выделялась из общей концепции.

Наиболее часто встречаемые виды гипсовой лепнины:

- цветочная и растительная тематика;

- изображения животных, насекомых, рыб и т.д.;

- различные геометрические фигуры;

- античные элементы (декор под старину).

Ленина на стенах из гипса помогает не только грамотно разделить одни поверхности от других, но и объединить в единый концепт отдельные элементы интерьера. Эти изделия позволяют воплотить все свои даже самые смелые фантазии в жизнь.

Купить в Пензе качественный художественный декор из гипса в огромном ассортименте предлагает наша компания. У нас всегда низкие цены! Мы приглашаем вас в свой магазин, чтобы вы смогли в комфортной обстановке изучить интересующие вас товары.