Коллекции немецкого ламината My Floor

My Floor – это один из популярнейших во всём мире брендов, производящий современные и высококачественные напольные покрытия. Их ламинат премиум-класса уже успел полюбится и нашим пензенским покупателям. Напоминаем, что продукцию My Floor вы всегда можете купить в нашем магазине. Ниже мы бы хотели вкратце рассказать о коллекциях бренда.

Cottage. Масса приятных постельных оттенков для тёплой и уютной атмосферы в вашем доме. Ламинат не боится огня. Уже заинтересовались, любители посидеть возле камина?

Chalet. Натуральность природной древесины в её естественных цветах точно не оставит вас равнодушными к этой коллекции. Вы любите активный образ жизни? Занимаетесь спортом дома? Или же любите шумные танцевальные вечеринки? Chalet выдержит всё! 

Villa. Насыщенные и благородные оттенки для неповторимого интерьера. Такая роскошь одинаково элегантно будет смотреться, как у вас дома, так и в офисе.

 Residence. Строгие премиальные тона благородных сортов дерева сделали эту коллекцию одновременно дикой и изящной. Широкие и нестандартно длинные ламели, аутентичность древесного рисунка – это о Residence.

Lodge. Гармоничная и умиротворяющая коллекция, которая сочетает в себе мягкие оттенки и строгость натурального дуба. Для настоящих ценителей прекрасного.

Мы являемся официальным дистрибьютором бренда My Floor, поэтому у нас вы не найдёте контрафакта!