Как выбрать магазин отделочных материалов?

Рынок отделочных материалов в Пензе с каждым годом расширяется, становится всё больше профильных магазинов. В этой статье мы хотим рассказать об основных критериях, на которые обращают внимание потребители при выборе места совершения покупок.

 

Стоимость продукции. Субъективный критерий. Считается, что многое зависит от принципов самого покупателя. Кому-то важно брать исключительно премиальные товары, кто-то ищет отделочные материалы подешевле, а третьи стремятся найти золотую середину в соотношении цены и качества.

Страна производитель. Импортные товары всё больше привлекают потребителей. Велика вероятность, что большим спросом будут пользоваться именно такие отделочные материалы. Однако стоит заметить, что у нас есть очень много отечественных компаний, которые производят продукцию ничуть не хуже импортной.

Наличие сертификатов на продукцию. Чтобы удостовериться в том, что перед вами не подделка, а оригинальный товар, спросите у продавца сертификаты на приглянувшиеся вам материалы.

Сервис. Вежливый и грамотный персонал – это 70% успеха организации. Именно он помогает выбрать покупателю то, что ему нужно.

Ассортимент. Безусловно, чем он больше, тем лучше.

Если по всем этим критериям магазин отделочных материалов вам подходит, значит, вам удалось найти то, что искали.