Блог

На что обращать внимание при выборе ламинированного паркета?

Выбрать напольное покрытие порой бывает крайне сложно. Особенно если учесть, какое разнообразие в настоящее время представлено на строительном рынке.

На что обращать внимание при выборе отделочных материалов через каталог

В современно обществе заказ продуктов питания, готовых блюд или одежды уже давно стал чем-то обычным. Можно сказать, что это стало нормой.

Рассказываем, как купить действительно качественный паркет

Если у вас ремонт в самом разгаре, то, скорее всего, вы уже задумывались над тем, какое напольное покрытие выбрать. Одним из самых популярных является паркет.

Лепнина на стенах: художественный декор из гипса

Лепнина в доме всегда считалась признаком богатства и роскоши. С её помощью создавались интерьеры дворцов и фамильных поместий ещё сотни лет назад. Сегодня она не утратила своей уникальности.

Коллекции немецкого ламината My Floor

My Floor – это один из популярнейших во всём мире брендов, производящий современные и высококачественные напольные покрытия. Их ламинат премиум-класса уже успел полюбится и нашим пензенским покупателям.

Преимущества ламината KAINDL

Kaindl – это австралийский производитель высококачественного ламината из горной альпийской ели. Бренд на всю свою продукцию даёт тридцатилетнюю гарантия. Ассортимент может похвастаться множеством шикарных текстур и расцветок.

Преимущества пробкового пола

Пробковое напольное покрытие в наши дни очень востребовано благодаря своей экологичности.

Плюсы и минусы ламинированного паркета

С этого напольного покрытия легко удаляются все пятна, оно не выгорает на солнце, и не требует в себе повышенного внимания.

Описание и характеристики ламината Kaindl

Продукция компании Kaindl за свой многолетний опыт работы получила множество положительных отзывов, как от частных, так и от корпоративных клиентов.

Ламинат Villeroy&Boch. Достоинства напольного покрытия

Villeroy&Boch – это одна из самых крупных немецких производственных компаний, которые занимаются изготовлением различных видов продукции для помещений жилого, общественного и коммерческого назначения.