Блог

Преимущества пробкового пола

Пробковое напольное покрытие в наши дни очень востребовано благодаря своей экологичности.

Плюсы и минусы ламинированного паркета

С этого напольного покрытия легко удаляются все пятна, оно не выгорает на солнце, и не требует в себе повышенного внимания.

Описание и характеристики ламината Kaindl

Продукция компании Kaindl за свой многолетний опыт работы получила множество положительных отзывов, как от частных, так и от корпоративных клиентов.

Ламинат Villeroy&Boch. Достоинства напольного покрытия

Villeroy&Boch – это одна из самых крупных немецких производственных компаний, которые занимаются изготовлением различных видов продукции для помещений жилого, общественного и коммерческого назначения.

Преимущества ламината KAINDL

Kaindl – это австралийский производитель высококачественного ламината из горной альпийской ели. Бренд на всю свою продукцию даёт тридцатилетнюю гарантия. Ассортимент может похвастаться множеством шикарных текстур и расцветок.

Магазин отделочных материалов «Интерьер Холл»

Магазин отделочных материалов «Интерьер Холл» уже больше 5 лет стремиться развиваться и предоставлять возможность пензенцам приобрести самые качественные отделочные материалы.

Преимущества паркета Rooms

Производственная компания «Rooms» является сравнительно молодой, но активно развивающейся организацией. Впервые российскому потребителю напольное покрытие от данного бренда стало доступно в 2015 году.

Ламинат Kaindl Natural Touch: особенности и преимущества продукции

Натуральные материалы в интерьере не только модно использовать, но и безопасно. Современные производители предлагают потребителям огромный ассортимент напольных покрытий, которые в буквальном смысле очаровывают своим древесным орнаментом.

Паркет: виды, характеристики и дизайн

Паркет представляет собой напольное покрытие, состоящее из прямоугольных дощечек. Производители изготавливают его из различных пород дерева.

В чём преимущества пробкового пола перед другими напольными покрытиями?

За последние несколько лет популярность пробкового пола среди потребителей заметно возросла. Его используют не только в качестве самостоятельного напольного покрытия, но и в качестве выравнивающей, теплоизоляционной подложки.