Блог

Как правильно выбрать паркет?

Качественное напольное покрытие не только подчёркивает стиль интерьера, но и обеспечивает особый комфорт в доме. Многие потребители для укладки пола отдают своё предпочтение паркетной доске, благодаря набору полезных характеристик данного товара.

Какое напольное покрытие выбрать для коридора?

Прихожая и коридор в квартире исполняют роль своеобразного барьера между улицей и домом. На этой территории мы разуваемся и иногда проходим в грязной мокрой обуви, поэтому основное требование к напольному покрытию – стойкость к влаге и загрязнениям.

Ламинат Balterio: его достоинства и особенности

Ламинат от бельгийского производителя «Balterio» является одним из самых качественных напольных покрытий в мире. Он используется для оформления пола не только в жилых, но и общественных помещениях.

Что выбрать: паркет или ламинат?

Выбирая напольное покрытие, многие покупатели встают перед выбором: что лучше – паркет или ламинат?

Уход за полами из паркетной доски

Напольное покрытие из натуральной древесины требуют к себе повышенного внимания. Паркетной доске необходим правильный уход, для того чтобы она прослужила положенный гарантией срок.

Массивная доска из дуба и её преимущества

Экологически чистые материалы не вызывают аллергии. На них приятно смотреть с эстетической точки зрения.

Паркет и паркетная доска: сравнительная характеристика

Укладка пола - это задача, с которой, так или иначе, сталкиваются все домовладельцы. Несмотря на то, что названия весьма похожи друг на друга, паркет и паркетная доска имеют существенные различия.

KAINDL - Ламинированные полы

Выбор напольного покрытия можно назвать сложным процессом из-за обилия марок, разновидностей и цен на данную категорию товаров. Ламинат относится к материалу класса премиум неспроста.

Особенности и виды массивной доски для пола

Выбор напольного покрытия всегда является довольно сложным. Связано это с широким ассортиментом всевозможных материалов. Особую популярность приобрела массивная доска.

Ламинат на стене в интерьере

Фантазия дизайнеров не знает границ. Сегодня мы встречаем всё чаще и всё больше нестандартных решений для строительных и отделочных материалов, которые привыкли использовать только в одном качестве.