Блог

Какое напольное покрытие выбрать для коридора?

Прихожая и коридор в квартире исполняют роль своеобразного барьера между улицей и домом. На этой территории мы разуваемся и иногда проходим в грязной мокрой обуви, поэтому основное требование к напольному покрытию – стойкость к влаге и загрязнениям.

Ламинат Balterio: его достоинства и особенности

Ламинат от бельгийского производителя «Balterio» является одним из самых качественных напольных покрытий в мире. Он используется для оформления пола не только в жилых, но и общественных помещениях.

Что выбрать: паркет или ламинат?

Выбирая напольное покрытие, многие покупатели встают перед выбором: что лучше – паркет или ламинат?

Уход за полами из паркетной доски

Напольное покрытие из натуральной древесины требуют к себе повышенного внимания. Паркетной доске необходим правильный уход, для того чтобы она прослужила положенный гарантией срок.

Массивная доска из дуба и её преимущества

Экологически чистые материалы не вызывают аллергии. На них приятно смотреть с эстетической точки зрения.

Паркет и паркетная доска: сравнительная характеристика

Укладка пола - это задача, с которой, так или иначе, сталкиваются все домовладельцы. Несмотря на то, что названия весьма похожи друг на друга, паркет и паркетная доска имеют существенные различия.

KAINDL - Ламинированные полы

Выбор напольного покрытия можно назвать сложным процессом из-за обилия марок, разновидностей и цен на данную категорию товаров. Ламинат относится к материалу класса премиум неспроста.

Особенности и виды массивной доски для пола

Выбор напольного покрытия всегда является довольно сложным. Связано это с широким ассортиментом всевозможных материалов. Особую популярность приобрела массивная доска.

Ламинат на стене в интерьере

Фантазия дизайнеров не знает границ. Сегодня мы встречаем всё чаще и всё больше нестандартных решений для строительных и отделочных материалов, которые привыкли использовать только в одном качестве.

Как выбрать идеальный паркет?

Решение о покупке паркетной доски для своей квартиры или дома нельзя назвать спонтанным. Перед тем, как совершить покупку мы тщательно продумываем материал, из которого хотим приобрести паркет, цветовую гамму, которая бы нас устроила.