Продажа массивной доски из дуба

Продажа массивной доски из дуба — одно из самых востребованных покрытий из массива. Доска из дуба имеет идеальное соотношение твердости и прочности для Российского климата, а также устойчивостью к сезонным колебаниям влажности, противостоять процессам гниения и износостойкостью. А твёрдость по Бринеллю — 3,8, это в 2 раза больше, чем у сосны. Стоит отметить, что дубовая древесина помимо высокой прочности, ещё и прекрасно выглядит.

Эта порода непроста и имеет 500 различных видов, диаметры некоторых доходят до 1,5 метра. Первые паркеты были сделаны именно из дуба. Поэтому эта порода очень высоко ценится на рынке всего мира.

При продаже массивной доски из дуба важным аспектом, является качество. При производстве берутся только отборные брёвна, которые обеспечивают высокую прочность, а также плотность годовалых колец на квадратный метр.

При продаже массивной доски из дуба всех интересует цена и она варьируется по-разному. Самые дорогие доски на производстве отбирают вручную, так как рисунок паркета должен быть ровным и без малейшего дефекта.

Мы занимаемся продажей массивной доски из дуба.  Поможем подобрать идеальное решение для Ваших целей с возможностью бесплатной доставки.